Д. С. Ч. 1144 Перечитал, как есть...

«Перечитал,                как  есть,   "Палату  номер  шесть"*.
Ну  всё,  ну  всё,           как  есть.     Ну  так  оно  и  есть.
Мой  странный  дом,   как  есть,  -  палата  номер  шесть.
Мой  странный  том,   как  есть,  -  палата  номер  шесть.
Мой  страшный  сон,  как  есть,  -  палата  номер  шесть.
Мой  страшный  гон,  как  есть,  -  палата  номер  шесть.
Мой   круг    друзей,   как  есть,  -  палата  номер  шесть.
Мой    мир    врагов,   как  есть,  -  палата  номер  шесть.
Моя   жизнь   -   вся,   как  есть,  -  палата  номер  шесть.
Мой  мертвый  путь,  как  есть,  -  палата  номер  шесть."

*  -  Автор:  А.П. Чехов.
                До  1976    


Рецензии