Метанойя

это Хатаб! тем пидорасам кто меня не узнал ,
или не знал,
или не видел,
или не видал.
я скажу,
что х*й в анал не совал,
за политиков- педиков много писал.

меня разблокировали,
я снова здесь!
у людишек говно сейчас попрёт,
не из жоп, из глоток.

весть!

я не поэт,
я не рэпер,
я тот,
тот кто пока ты работаешь твою тёлку в твоём доме еб*т,
трахаю мам,
детей,
сестёр.

я аморальный,
похабный гондон!

не нравится? не слушай, не читай, клоун,
тут жёсткий матерный флоу.

можешь жалобу опять накатать,
кикнуть,
забанить...
впринципе, поебать!

всё равно буду стегать,
творчество в массы своё продвигать.

друзья поголовно гондоны...
первый в этом списке пусть будет, Вова,
второй Антон,
третий Илья,
да бля*ь! вообще дохуя.
для них я такой же гондон как они.

Ряска на шоу сказала,
( цени )!
... : - сука! сукин сын!
я тебе морду разобью!
сначала жопу лизал,
а потом за спиной грязью меня поливал...

короче! войду в атмосферу,
и за читаю про гнилую систему...
даже если я там сгорю,
всё равно, какие-то остатки, частицы, упадут в душу твою.

1111419


Рецензии