День Флага

На смену алым, красным стягам,
Пришёл во след с недавних пор,
И стал в стране главнейшим флагом,
Наш гордый, яркий триколор!
Российский символ реет гордо,
И в этот день сказать хотим,
Любая область, край и город,
Народ России с ним един.
Великих целей и обычных,
Таких привычных нужных дел,
Что будем делать на отлично,
Я пожелать бы нам хотел,
Любите Родину и славьте,
И за страну свой гордый взрор,
Над нами реет самый главный,
Российский яркий триколор!


Рецензии