***

холодильник***

снимай трусы
пол часа в морозилке держал.

чтоб он не падал и не лежал.

стойкой сосулькой стоял
лоно как айсберг порвал.

ты растопить его
ртом, весною, теплом.

116419





я вашу информацию плохо воспринимаю,
иероглифы, звуки, числа не совсем понимаю.
пятое солнце гулять выйдет в пятницу,
оно приручимо, но держит дистанцию.

all34l9





на пяти холмах ветер дул,
первые жизнь строили.
думали,
говорили,
решали,
утверждали.

вторника не было,
не было ложки,
колеса,
букв,
бога.

была тяга,
животный инстинкт убийц , потребителя, который жрал всё, в том числе и себя.

для этого существу - " человеку " ,умные систему придумали,
рамки,
стену,
квадрат.

вся жизнь в четырёх линиях,
вертикальная, горизонтальная, диагональная, кривая.
дом, работа, школа, гроб.
телевизор, машина, компьютер, чёрный короб телефона.

цель и мотивация- деньги, картинки, обои, рисунки, символы, наминал, знаки, банкомат, терминал.

1131119


Рецензии