Я обещала...

Я своё кредо пронесла
Через года, не изменяя .
Я сердцем каждый раз жила
И потому, оно больное

Не от природы, а
От боли, которая
Всегда со мною
И я не расстанусь
С ней, ей Богу !

За всё негативное болею ,
Живу я, сопереживая ,
А жизнь короткая такая ,
Как есть,её воспринимаю
 
И этим,видимо,
её продляю .
Своим родным до ста 
прожить лет, обещаю !


Рецензии
Жить по сотне лет приятно,
Если, как в семнадцать, статна...

Быть добру.

Виктор Письмак   13.09.2019 15:37     Заявить о нарушении