Лежебоки

У пруда, на тёплой кочке
Изумрудные комочки,
То ли дремлют, то ли спят,
То ли просто так сидят.
Целый день на солнцепёке
Загорают лежебоки...
А в народе точно знают,-
Коль лягушки загорают,-
Очень тёплую погоду
Нам подарит время года.
Плёс.2019г.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение.

Анна Гайдамак 3   06.02.2023 08:14     Заявить о нарушении