Чуть слышен малой птички голосок

Чуть слышен малой птички голосок.
Река еще туманом сизым скрыта.
А вдалеке лишь зорьки поясок,
Не цокают те злобные копыта.
На тишину ладонь свою ложу.
Она не понимает что случилось.
Я ж тишину как ласточку держу,
Даря ей человеческую милость.


Рецензии