Первая любовь

Вдруг вспомню о своей весне,
Когда я первый раз влюбилась.
Он подарил улыбку мне
И сердце трепетно забилось.

Из школы он портфель носил,
Шагая рядышком со мною.
Прочесть стихи мои просил,
И у калитки ждал порою.

Но я уехала на юг,
Да. Так родители решили.
Остался мой любимый друг
В далёкой, сказочной Сибири.

Лишь фотокарточка одна
В альбоме стареньком хранится.
Я вспоминаю иногда,
Лишь по ночам, когда не спится.
        август 2019 года
           Валентина Тимофеева


Рецензии