Мечтай!

Солнца лучи заблудились за сумрачной тучей,
Летнего зноя не будет - август шАлит!
Утро встречая, мы верим, что все будет лучше!
...Только мечты не сбываются - шифр закрыт.

Сквозь облака озарЯют лучи нас улыбкой:
"Да, не сбылось... но не стоит об этом жалеть!" -
Шепчут лучи: "Иногда, в то что верим мы - зыбко...
Но ты стремись, ведь страшнее всего - не успеть!"

День мы встречая, полны ощущением чуда!
Да, пусть вчера не успел, упустил, не сберег...
Но, все плохое стирает новое утро -
Верим, как в детстве, впуская мечты на пОрог..
.....
Утренний ветер, ласкАя, растреплет нам волосы...
Ждет новый день! Неудачи оставь во вчерА!
Помни, сменяются белыми черные полосы!
Смейся, мечтай и люби! Будь собой! Жизнь одна!


Рецензии