Три чувства

Три чувства нашу жизнь венчают:
Надежда, Вера и Любовь.
Они сердца нам согревают
И нашу будоражат кровь.

Без Веры жить нельзя на свете,
Ну как же без неё прожить?
Все верят - взрослые и дети.
Умеют Верой дорожить.

Надежда в трудный час спасает,
Когда не остаётся сил.
Всегда нам выход предлагает,
Каким бы сложным он не был.

Любовь - особенное чувство.
Путь освещает нам всегда.
Оно светло и безыскусно,
Как в небе дальняя звезда.

Три чувства нас не покидают:
Надежда, Вера и Любовь.
Они нам выжить помогают
И украшают мир собой.

21.08.2019г.   Н.Некучаева


Рецензии