путин

путин***

когда умрёт пудель,
будет самый радостный день,
в это день, нажрусь как олень.

въебу, а потом спрошу,
в танке лесбиянки?
; panamera ; до апреля?



и почему мне нравится еба*ь друзей- друзей?
сунул в жопу палец,
с мыслью - я гей?

для кого ты копишь чувства?
все на кладбище лежат,
я ебу мёртвых, мёртвые молчат.

друг- друга пидорас бросил,
я отсосал у папы,
купил себе трости.

жизнь- пиз*ец!
мать- пиз*ит!
ут нихуя, это бл*ть фит.

1114419


Рецензии