Ты

Ты - мой самый заоблачный кайф!
Ты - мой свет и душа, дивный гений...
Замороженный сердцем мой Кай -
Потрясенье из всех потрясений...

Инстинктивно-напористый драйв,
Мой палач и мое же спасенье,
Ангел-демон, добро-зло, ад-рай,
Смерть моя и мое воскресенье...


Рецензии