Радуга

А. Г.

Когда ты входишь в наши подземелья
Печали, безумия и тишины,
Твое благоуханье, как цветы,
Выводит нас из мрачного похмелья.

Легка твоя походка, как воздух,
Что веет от чудеснейшего моря;
Тебя увидев, мы не помним горя,
И тут же здрав становится болевший ране дух.

Свети же, свет наш разноцветный, вечно;
Все той же будь небесною дугой,
Являя свежести поток нам свой
И позволяя жить хотя б чуть-чуть беспечно…

Август 2019


Рецензии