***

там что за окном, дождь идёт?

- да.

и у меня на душе ливень.

118419понедельник17.36





яблочный террорист
леворукий онанист
тореадор террор
гламурный кисейный патрон,

жарю мясо
речка- ****а
накрыта поляна
это весна.

1120419





в сперме всё!
я хочу детей!

стыда нет!
кризис в голове! средних лет.

скоро
в искусстве появится новая номинация,
лучшая порно- 3D- инсталляция.

ll74l9


Рецензии