В каждой строчке признание о личном...

Мы доверили наши
Страницы,
Прочитать (интимной)
Душе.
В нашем сердце сгорели
Границы,
Подарив наслаждение
Из вне.
В каждой строчке признание
О (личном)
Словно исповедь о себе,
Мы узнали друг друга
Средь-жизни,
Когда встретились
В неглиже,,,


Рецензии