***

Не хочу жить по маленьку, по чу- чуть,

хочу на полную жизнь крутануть,

так раскрутить... бумерангом, веером, фальшфейером.

Чтоб прям с искрами, чтоб прям искренне,

до нутра дошло, в сердце ёкнуло,

чтоб сказал потом, - он был ёбнутый.

1119419





неизбежность***

В этот день, разговаривая с котом
мы смотрели друг- другу в глаза.
Каждый из нас понимал,
что он скоро умрёт.

1122419


Рецензии