Человек с говорящей фамилией

Человек с говорящей фамилией,
Пан Огрызко давал интервью:
Воевать Украине с Россией
Надо бы за свободу свою.

И, для этого с США подружиться.
Помощь сильной, богатой страны
Им поможет в средствах укрепиться,
Чтоб начать подготовку войны.

Сразу видно, у пана Огрызко
Был "огрызко" и дед, и отец.
Если в мыслях такое родится,
Значит это генетики след.
     22.08.19г

Смотрела сегодня по Первому каналу "Время покажет",
где транслировали эти огрызки экс-министра Украины.


Рецензии