Мал де Куку

Никому не нужен, кем не замечен
Мечешься из стороны в сторону
в этом чёкнутом месеве.
В радости, в горести, в себе самом
Никогда не найдёт покой и сон
Очерствевший хлебный кров.
Ты сам запер себя по частям, по кусочкам
В камерах, что сжимаются и кровоточат
Ты никто, никому и незачем.
Ты просто один среди остервенелой нежити


Рецензии