***

рай- это край,
через него не переступай.

на гитаре играй,
любовь прославляй.

будь милым, хорошим,
пушистым котом.

а всё плохое,
оставь на потом.

117419





Странное время полдник,
жизнь вообще очень странная штука.

1119319





друг ***

Плюшка под плюшкой,
не хотел нехуя.
просто лежал
и жужал.

- он оса!

жжжжжж жжжжжж.

lll44l9


Рецензии