Аврора

В душе звон утренней росы
И песня птицы соловья.
В лицо бьют первые лучи.
Аврора рядом спит моя.

И не было счастливей утра,
А я смотрю, как спит она,
На нежные, сухие губы,
На то, как замерла Земля.


Рецензии