Живу и радуюсь

 

 Живу и радуюсь всему,
 что мне Господь дает,
 И может в жизни посему,
 мне без конца везёт.

 За наступивший день с утра,
 Я богу помолюсь,
 И за прошедшее вчера,
 С улыбкой я крещусь.

 За тишину среди ночи,
 за солнце в небесах,
 За все бесценные деньки,
 Ушедших в парусах.
 
 За каждый колос полевой,
 и хлебный аромат.
 За соль в солонке золотой,
 Я буду друзьям рад.
 
_За щи из печки чуть с дымком,
 и за огонь в печи,
 Сижу я поздно вечерком,
 Смотрю на лик зари.

 Живу,_
 Молюсь, _
 и говорю, _
_"Прости нас всех Господь!"
 За всю рутину,суету,
 За то что шанс даёшь!

 Я посмотрю на небеса,
 Какая красота!
 Ведь наша Матушка - Земля,
 Воистину хороша!

 
 



 
 


Рецензии
Молодчина!!!
Хорошие стихи))

Дмитриев Александр Александрович   26.08.2019 09:52     Заявить о нарушении
Александр!
Благодарю от души за ваши добрые слова!С уважением!

Лидия Алашеева   26.08.2019 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.