Бесплатное счастье

Я иду на работу с улыбкой,
Всякий раз, как за праздничный стол.
Не считаю веселье ошибкой,
Просто это мой главный прикол.

Улыбнуться стараюсь повсюду,
Всем, кто рядом со мною живёт,
Небесам, незнакомому люду,
Всем, кто ищет общения и ждёт.

Ведь улыбка сближает и лечит,
И даёт оптимизма заряд:
Раздвигаются радостно плечи
И светлеет насупленный взгляд.

От улыбок прозрачней пространство,
Расцветают мечты как цветы.
Они признак всеобщего братства,
Неизбывный исток постоянства
И огромный резерв теплоты.

Улыбайтесь друг другу почаще,
И любите улыбку как смак.
Светлым днём и в глухое ненастье
Раздавайте бесплатное счастье
Добрым людям Земли,
Просто так!


Рецензии
Благодарю! Очень отзывается. В улыбке - Ваше открытое сердце! Улыбаюсь в ответ)

Вселена Морозова   21.01.2022 18:08     Заявить о нарушении
Вам очень идёт улыбка. Так держать!

Иван Плетухин   22.01.2022 06:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.