Одинокое лето

Одинокое лето,
Всё в квартире одна.
Мне давно фиолетово
Ваши мысли ,слова.
Мне дождём бы умыться,
Отойти от обид.
Мне б собой насладиться
И душа не болит.
Одинокая? Что вы ,
Кто такое сказал?!
Это лето такое,
Чтоб никто не мешал.
Чтобы я не запуталась ,
В рассуждениях чужих.
Чтоб могла я укутытся,
Лишь в объятиях родных.
Одинокое лето,
Проливные дожди.
От того одинокое,
Чтоб себя мы нашли!


Посвящено Ялаловой Алине.


Рецензии