***

я кружок-
дружок.
больше не хихикаю,
жизнь шесток.

Я параллелепипед,
я параллелограмм,
я весёлый треугольник,
я шерстяной баран.

115419





Бывает ... едешь на;Ferrari ;,
а обратно по фиолетовой ветке до Выхино.

Непредсказуемая жизнь...





1126419

когда человек умирает,

нет страха,
безумия.

есть усталость,
что-то чёрное.

оно успокаивает, затягивая в свою беспечность.

больше нет борьбы.

ты просто смиряешься,
ты, засыпаешь.

LL254L9





Биологический мусор, по факту создаёт мусор.

А мусорщики- святые люди.

Они делают наш мир чище.

ll74l9


Рецензии