Котенок

Котенок пушистый на кресле сидит.
И рыжий котенок на Таню глядит.
Куда собирается Таня?
А может, она только делает вид.

Вот губы подкрасила, тени подводит.
И снова прическу в порядок приводит?
И платье из шкафа она достает.
Куда это милая Таня уходит?

Котенок встревожен, мотнул головой.
И лапкой коснулся - Останься со мной.
Куда ты торопишься, Таня? -
А Таня спешит на свиданье.


Рецензии