Мама, чем старше здесь я становлюсь

Мама, чем старше здесь я становлюсь
Тем меньше шансов, что опять влюблюсь
Да, бывает, что-то ёкнет - но не понеслось
Мама, я зачем-то сразу вижу их насквОзь

Ты же знаешь, Психология - моя стезя
Но чем больше я читаю, тем мои открытия
Перерастают в то, что знаю наперед
Что за Человек и что меня с ним ждёт

Мужчины лезут, и намекают мне на секс
Но узнавая ближе их, теряю интерес
Ну конечно, всем нам по природе нужно
Но ни от кого голову мою не кружит

Не доверяю. В корне понимаю всю проблему
В период важный - Папа, мужчина в моей жизни, первый
Заполнил сердце, растоптал, заливая всё горючим
От того я стала для других колючая

Мама, об этом я с тобой не говорила
Мне проще рифмовать, писать без перерыва
На вопрос семьи "Когда ты наконец-то замуж?"
Отвечу честно: "Когда я залатаю эти раны"


Рецензии