Мои шальные дети...

С Надеждой утром я проснулась,
Но Наденька была быстра,
Она тихонько улыбнулась,
Исчезла,как и не была.

Тут Вера свои ясны очи
Открыла где-то к десяти,
К одиннадцати скучно очень,
И надо ей быстрей идти.

Вдруг Любонька моя взбодрилась
К двенадцати почти часов,
Она со мною помирилась,
Закрыли двери на засов.

Ну что,мои шальные дети,
Надежда,Вера и Любовь,
И если встали на рассвете,
Не портите мамаше кровь.

И Вера с Наденькой тихонько
Скреблись сегодня в мою дверь,
Я поругаю их легонько,
Впущу домой,я разве зверь.


Рецензии