Странная любовь

Соизмеряя всё, что было,
Не уходя, пока, за горизонт,
Я все, на что обижена, простила,
И сделаю теперь уже ремонт.

Ремонт души, разорванной тобою,
Ремонт семьи, разваленной вот так.
И душу я свою теперь уже закрою,
По-скольку ты плевать в неё мастак.

Мне жаль! Ни слова более, теперь!
Я прожила с тобой неизмеримо мало,
И очень много, через край, потерь,
Которые сейчас меж нами встали.

И много-много раз мы расходились,
И также много находили силы для узлов.
Остался вывод мы не изменились,
Нам стала клеткой - эта странная любовь.

Всё лучшее в душе я сохранила
И сберегла, теперь уже сама,
Я буду шаг чеканить, боль остыла,
Но точно не придет ко мне зима.

Мы слишком разные, ну почти чужие,
Мы говорим и слышим разное с тобой.
Я раны залечу, не все ещё зажили,
И не услышу больше твоего "постой!"

22.08.2019


Рецензии
очень трогательно! чувствуется боль и готовность к переменам.

Наталья Егоренкова   22.08.2019 14:01     Заявить о нарушении