Постучусь...

Я знаю: постучусь в твои когда-нибудь я двери,
и может быть пройдет не мало лет...
Возможно мы немного постареем,
А может быть усохнем или увеличим свой размер.

Но для друг друга, для Души - останемся все теми же,
и время проведенное вдвоем:
из памяти нам не стереть, оно на вечно в нас,
не важно сколько времени пройдет!

Я не бегу от того, что было...
не жалею, что тебя любила,
Душа возможно любит до сих пор...
осознаю — тогда, все это было так необходимо

И с Настоящим можно многое соединить,
Живя Надеждой, веря в собственные силы, Бога!
А с нами будут Те, кто — вопреки...
Запараллелинной идут, шаг в шаг - дорогой.


Рецензии