Любимая работа

Кто-то скажет - неохота,
Нам с утра уже вставать.
Привет, любимая работа!
И снова вместе мы опять!

Два дня с тобою мы в разлуке,
Но пролетят стрелой те дни,
И снова в деле мои руки,
За расставание извини.

Пять дней потрачу как мгновенье,
И вновь разлука выходных.
Скорей бы вечер воскресенья,
Я жду волшебных дней твоих!

20.01.19


Рецензии