Я жду, я верю

Так было солнечно и ясно,
В душе и в небе с раннего утра.
Но надеялся напрасно,
Что вновь увижу я тебя.

Быт, работа, разная возня
Вносят изменения свои.
А может разлюбила ты меня,
За мысли чёрные прости.

Хочу, пытаюсь, догоняю,
Ломаю, строю, жгу мосты.
Видно зря с судьбой играю
Её законы не просты.

И как бы не было понятно,
Что быть тому, чего не миновать.
Не отпустить из сердца безвозвратно
Надежду. Сердце не понять.

И пусть же реет гордым стягом
Она в штормах и бурях лет.
Расставанья, встречи ходят рядом,
Тьма разлук, свиданий свет…

22.08.2019. 15.50.
ХМАО. Нижневартовск.


Рецензии
Все будет хорошо! Надеемся, только лучшее!
Хотя ждать , не так уж просто!
Всего доброго Вам!
С уважением и теплом,
Лидия.

Лидия Раймер   21.09.2019 02:05     Заявить о нарушении