Ты знаешь?

Ты знаешь, как важно знать,
Что нужен кому-то на свете?
Тому, кто умеет прощать,
И кто за двоих в ответе.
Ты знаешь, как важно ждать
Тому, кто любим и любит?
По  доброму вспоминать,
Того кто тебя не погубит.
Ты знаешь, как важно верить,
Тому, кто с тобою рядом?
Тому, кому можно доверить,
И кто не отравит ядом.
Ты знаешь, как важно быть,
С тем,  к кому сердце рвется.
С тем, кого вам   не забыть,
И кто с тобой остается.
22.08.2019


Рецензии