Зачем необходимо просыпаться...

Зачем необходимо просыпаться,
Когда и без этого, прекрасно видим мы,
Можно узнать, что именно, только не надо,
Пальцы загибать, их может просто не хватить,
Хотя у человечества, тех пальцев,
Можно сказать, не меряно,
А слов, чтоб заблуждаться, намного больше может быть ...)))


Рецензии