И на все мне стало наплевать

   .   .   .
И на все стало мне
наплевать
на луну и на звезды
на небо
что летит
над моей головой
как безумный
ковер-самолет
и на темную ночь
на любовь
и ее бесконечные вздохи
и на море
где волн
словно в поле травы
и на лес
где таятся
бездомные души
и на город огромный
в котором
живут муравьи
и бегут по своим
муравьиным тропинкам
и не знают что жизнь -
это очень смешно
может даже смешнее
чем смерть
бесконечность и вечность.


Рецензии