проснись

Ты не держи меня, кровать.
Сон? Его попозже досмотрю я.
Да просыпайся! Не зевать!
Ведь день пришёл, я повествую!
 
А ты заставь меня мечтать,
Спровоцируй на свершенья.
Я целый день смогу летать,
Так  разгорится  настроенье.

А Бог не даст нам пасть в грехах,
Милость яви, к тебе взываю.
Добро всели в наших умах,
От бед укрой! Я умоляю!

Пусть каждый день смогу я свет,
Увидеть, подари, спасенье!
Прости, Господь! Себе в ответ
Прошу, твой щит и утешенье!


Рецензии