Айвовое варенье

Айвовое варенье,
Пронизанное солнцем,-
Счастливые мгновенья
Из детства, где оконце,
Распахнутое настеж,
Солёный запах моря,
Неведомы несчастья,
И мамин голос вторит:
- Ещё хотя бы ложку,
За маму и за папу!
...Вареньице - на плошке,
Похожей так на шляпу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.