***

наверное дождь за окном так влияет на мою голову.
и всё же интересно, сколько в раю ещё мест?
во сне прокричал баранам,
блеющий ужасом овцой,
разбудил всех и себя.
чтобы проснулся 7 раз вскочил,
три, потом пять.
7 жизней у кошки видать.

1119319





а я в 6 встаю,
здоровый образ жизни веду,
ганжу курю,
соль не хочу.
от быстрых гоню,
медленные мучу,
хорошим быть хочу.

114419


Рецензии