Цветные сны

В вечернем парке соловьи,
Поют до утренней зори,
В ночной подсветке цветники,
Мерцают словно светляки.

Крепко сторож спит в сторожке,
Стынет чайник, дремлет кошка,
Каждый знает свое дело,
Вот и Жучка засопела.

Пожелать хочется очень,
Чтоб все сладко спали ночью,
И видели цветные сны,
Красивей лета и весны.


Рецензии