Восточные девушки прекрасны как цветы!

Восточные девушки прекрасны как цветы!
Своей красотой и нежной душой,
словно в волшебном сне…
восточные девушки могут очаровать,
и сердце мужчины в плен взять…


22.08.2019    13:30


Рецензии