Эклектика

         Мысли о смысле,
         возможно, прокисли

Я - пример для всех транжир:
вечный завтрак мой - инжир,
масло, мёд, миндаль, кумкват,-
добавляю шоколад,
макадамию,- орех

грецкий тоже забыть грех,-
пару фиников туда же,
и изюм, конечно, важен,-
надо вместе всё сварить...
Стоп! Кончаю говорить!-
            ***
С досадою хлоп себя в лоб я:
забыла ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ! -
Память Маши-растеряши!-
Ведь без них не сваришь каши...

Не даёт мне мысль покоя:
может, вредно есть такое?


Рецензии