Уходящее

Уходит не лето, а дни нашей жизни,
А лето вернется, опять через год.
Галопом событья, мгновения и мысли
И мы не изменим течений тех ход.

И проще смириться, приноровиться,
На то, что уходят сквозь пальцы года
Минута сегодня -  потом не случится,
Не можем на время влиять никогда.

Фото из интернета.


Рецензии