Мы ценим...

Курдюков Серж -Приколы
 "Из-за ломкости теряла
 Очень много, каюсь.
 Но теперь умнее стала,-
 Больше не ломаюсь. "




***
Мы ценим в женщине фасон
Когда он гибкий, а не "ломкий"
Гимнастки гибкость предпочтем
Вечно ломающейся телке...


Рецензии