Жизни напоказ

И это так, сомнений нет,
И изменился этот мир.
Льют жизни люди в интернет,
В доступный всем прямой эфир.

Идут их жизни напоказ,
В жестоких соц. сетях.
На фото в дорогих местах,
По факту на бобах.

К чему ненужные понты?
И этот выпендрёж?
Ведь главное - кто в жизни ты!
Цена понтам тем - грош!

21.01.19


Рецензии