209- Что я отдать еще могу?

Все для тебя- до капли малой!
И забывая про себя.
Я так хотела, так старалась,
Быть самой лучшей для тебя.

          Как без любви твоей страдала,
          Известно Богу одному.
          Все отдала- до капли малой!
          Что я отдать еще могу?

Спасешь, ждала я, от норд- оста.
И верила- мы до конца.
А, оказалось, что ты жесткой
Закрыт был маскою лица!

          Как без любви твоей страдала,
          Известно Богу одному.
          Все отдала- до капли малой!
          Что я отдать еще могу?

Поверь, что было мне непросто
Вот так уйти, тебя забыв.
Когда поймешь, тогда возможно,
Однажды, ты меня простишь.

          Как без любви твоей страдала,
          Известно Богу одному.
          Все отдала- до капли малой!
          Что я отдать еще могу?

          Все отдала- до капли малой!
          Что я отдать еще могу?

          Что я отдать еще могу?

          Что я отдать еще могу?

          Что я отдать еще ТЕБЕ могу?


         
22.08.2019


Рецензии