Образ

Я создаю тебя творением кисти,
Шепчу: «Люби меня».
Чуть влево, вправо,
Глаза и эти руки,
Леплю и создаю тебя.

Божественность, мой дар,
Ты - мое счастье.
Целую, нежно,
Масло, я - твоя.

Приди ко мне,
Когда прольётся ливень,
Когда устану рисовать…
Ты, заменишь мой талант…

Возьми меня своей волшебной речью,
Оборотами колдуй меня…
Вселись в бокал,
Наполненный цветами
И дай мне снова,
Возможность верить в чудеса.


Рецензии