Любовь бесконечна

А предо мною чистый лист –
Пустота многое расскажет,
Он создал вечные труды,
Он отражал судьбу – миражи.

Творил искусно из мелодий,
Шептал, что гений – ты!
В кругу других – успех напротив,
Не крах, талант держи.

Пульсирует тихонько время,
И этим правит мысль,
В каком же темпе пролетело?
Любовь есть вечность – растворись.

Борьба, страдания, потери –
Путь становленья красоты,
Закрой метелью шелест двери –
Преображенье изнутри!

Не поддавайся нетерпенью,
Ведь белоснежные листы
Расскажут – нет сомнений,
Рассеют едкий дым.

Всё – отражение души,
Слиянье с роскошью Вселенной.
Открой мечты – бессмертный Джин,
Чья жизнь лишь в твоих венах.


Рецензии