Когда есть в твоей жизни любовь

   .   .   .

Когда есть в твоей жизни
любовь
сразу хочется
день напролет улыбаться
и все время
идти и идти
до окраины нашей вселенной
обнимая луну по ночам
и целуясь
с сияющим солнцем
каждым утром
похожим на тысячу
новых друзей
что к тебе прибежали
смеясь
и забыли
что ты уже вырос
из детства.


Рецензии