Нет во мне уже орла

Николай Рог
6 авг в 14:24
Действия
Нет во мне уже орла.

Может полем, может лесом?
Может берегом пройти?
Как наполнить жизнь тем стрессом?
Чтобы в сознание придти.

Может сказочный денечек?
Уведет меня да вдаль.
Может солнышка кусочек,
Отщипнет мне там хрусталь.

Да направить лучик света,
В ту небесную красоту.
С неба чистого даст ответа.
В нем на донышке найду.

Да напишет мне про долю,
По зеркальному пруду.
Свое сердце успокою,
Её отражении найду...

В нем от радости напиться,
Без сознания упасть...
Да под утро мне присниться,
Та мечта, да не понять.

Нет!, пойду я лучше лесом?
Там в нем мрак и злая мгла.
Не хочу я с этим стрессом!
Нет во мене уже Орла...
Николай Рог.


Рецензии