Никто меня там впереди не ждет

Николай Рог
8 авг в 11:06
Действия
Никто меня там впереди не ждет.

Мои мысли остались без ответа.
С такою нежностью держал её руку, во сне тогда.
И то прекрасное мгновение ушло как бабье лето.
Так быстротечно, может ярко, и наверное навсегда.

Как смел подумать я о том!, Так не бывает?
Моя граница закрыта , уходит в никуда.
Пускай с туманом в море уплывает,
Да не вернется это больше никогда.

И нет сомнений о том что все напрасно.
Пройтись, подумать немножечко в перед.
Скорее всего давно уж было ясно,
Никто меня там впереди не ждет.

Да, как хотелось, своих чувствах я не скрываю,
Пожить чуть чуть, посматриваю немножечко с тоской.
Зима легла на сердце сильною крутою,
Ведет по жизни лишь той, одинокою рукой...

Конечно я смирюсь и с этим наказанием.
Господь ведь знает что кому послать.
Пусть то мгновение пройдет мне испытанием.
Я должен помнить, и об этом точно знать...
Николай Рог.


Рецензии