прикроватность дома

сейчас такие дни настали,
в комнатах я больше не кри чу:
недокричать.ся всем печалям,
ибо выбрала печаль совсем не-ту...
прикроватность дома
лампою горит...-
все книги невесомы,
единством же набоков ... и накрыт;
ёся иногда заглянет
для прогулок на часок...
а так..
так пока вопрос науки
мной омерзительно промок


Рецензии